Usseglio, 20 e 21 luglio – Pane e toma

Questo fine settimana la Comunità del Cibo torinese torna ad Usseglio nelle Valli di Lanzo per ripetere la festosa esperienza dello scorso anno. Saremo ancora una volta ospiti della Mostra Regionale della Toma di Lanzo e dei formaggi d’Alpeggio.

Sabato macineremo il grano in un vecchio mulino a pietra azionato dall’acqua del ruscello e per i bambini cuoceremo pigotte di pane nell’antico forno comunitario della borgata Perinera.

Domenica condurremo un laboratorio di panificazione con Pasta Madre e cuoceremo le pagnotte nell’antico forno a legna. Non mancherà ovviamente il consueto momento di “spaccio”. Per maggiori dettagli consultate la locandina ed il programma della sagra.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...