Forlì, 18 maggio – Laboratorio di pasta madre per lo SF Day

La piccola comunità di allevatori di lieviti selvaggi forlivesi si dà di nuovo appuntamento per diffondere il “virus” della panificazione con pasta madre.
Un corso dimostrativo di alcune semplici tecniche per iniziare ad accudire il proprio lievito madre e produrre il proprio pane quotidiano! Supervisore e consigliere d’eccezione sarà Paolo Marianini (Az. Agricola Tirli – S. Sofia), grande panificatore con lievito madre, esempio della scelta felice di tornare all’agricoltura e alla trasformazione dei suoi cereali.

Alcuni di voi sono già panificatori casalinghi? Appassionati di lievito madre? Siete ferventi sostenitori del lievito di birra (vi ricrederete!!) ? Partecipate al LABORATORIO DI PASTA MADRE, portando qualche vostra pagnotta, un pezzo di focaccia o la vostra pasta madre… sarà bello condividere le esperienze e più siamo più ci divertiamo!

Dove? A Forlì (FC), via G. Regnoli 35 (ospiti di Slow Food Forlì), nell’ambito dell’Iniziativa Innovazione Responsabile 2013.

Quando? Sabato 18 Maggio 2013, dalle 16 alle 18 circa, in occasione dello Slow Food Day

Info e contatti: qui su facebook, qui sul sito di SF Forlì

Annunci

Una risposta a “Forlì, 18 maggio – Laboratorio di pasta madre per lo SF Day

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...