Panificare senza sprechi – 5 Maggio 2013 a Bologna

Ci sono persone che incontri quasi per caso e capisci che fanno parte di te. Di come la pensi. Di come vedi il mondo. Che credono e lottano quotidianamente come te, giorno dopo giorno, per un Mondo migliore.
Nel nostro piccolo, ovviamente.

E poi, quando scopri che queste persone vogliono addirittura fare parte della rete che stai costruendo, che vogliono diventare “spacciatori di pasta madre” e esporre il tuo logo nel loro visitatissimo sito, beh, questo non ti fa che piacere. E pensi che tutte le ore rubate al sonno per questo progetto non siano sprecate.

(Anche se Sonia usa la pasta madre liquida che io non amo particolarmente, tiè)

Questa premessa per invitarvi all’esclusivissimo laboratorio Panificare senza Sprechi, organizzato a Bologna la prossima domenica 5 maggio.

Passeremo insieme tre ore, ospiti della cucina della Scuola Steineriana di Bologna, dove scopriremo come della pasta madre alla fine non si butta via niente (come dei maiali felici, dopotutto 🙂

Avremo la possibilità di imparare tante ricette furbe “di riciclo“, e di farci raccontare da Sonia anche il suo ultimo progetto del libro, in vendita per l’occasione a prezzo scontato.

Tutte le informazioni le trovate nel volantino qui sopra pubblicato.
Viste le dimensioni della cucina, il laboratorio è aperto a un massimo di 20 persone, quindi vi chiedo di iscrivervi compilando il modulo sottostante. E’ obbligatorio!

La partecipazione al laboratorio è gratuita per i soci della Comunità del Cibo Pasta Madre.
Per chi non è socio, ci sarà la possibilità di associarsi la mattina stessa al costo di 10 € (tessera annuale 2013).

Direi che vi ho detto tutto.
Ah, non dimenticate un grembiule e un contenitore se volete portarvi a casa un po’ di pasta madre!

ATTENZIONE: I POSTI PER IL LABORATORIO SONO ESAURITI!

Annunci

Una risposta a “Panificare senza sprechi – 5 Maggio 2013 a Bologna

  1. @Riccardosono da un anno pastonudista e adopero felicemente la pasta madre liquida. di tue ricette ne ho realizzate tante e con successo. mi regolo dimezzando la quantità di pasta madre che indichi e va tutto ok! ma questo confronto e scambio di esperienze è una cosa bellissima e grazie per tutto l'impegno e l'amore che vi mettete. se non abitassi in fondo allo stivale (anche più giù nel paese della Timilia) avrei partecipato volentieri all'incontro di domenica.un caro salutoAntonella

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...