Non vorrete lasciarlo così da solo?

Guardate questo povero pane a pasta madre, solo e triste che termina la cottura nel nostro forno a legna…non vorrete mica (dal lat. mica: “briciola” 🙂 lasciarlo da solo, vero?

Sabato prossimo, 20 aprile, vi aspettiamo per l’ultima cottura della stagione (ma ne siamo sicuri?) al forno a legna gestito insieme agli amici della Strada dei vini e dei sapori dell’Appennino Bolognese ospiti del Mercato della Terra di Bologna.

Le modalità sono sempre le solite, le cotture sono gratutite e sono su prenotazione (e le regole come sempre sono qui).
Il modulo di prenotazione è qui sotto.

E se non potete venire a cuocere, almeno passate a farci un saluto, a prendere un po’ di pasta madre e -perchè no – a offrirci un bicchiere di vino!

I posti per la cottura di sabato sono esauriti. Le iscrizioni sono chiuse.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...