Torino, 13 aprile – Corso introduttivo alla panificazione con Pasta Madre

Sabato 13 aprile in collaborazione con La Bottega dei Mestieri la Comunità del Cibo torinese organizza un breve corso introduttivo alla panificazione con Pasta Madre. I posti per il laboratorio pratico sono già esauriti ma potete venire a trovarci per scambiare idee e riflessioni nonché ricevere in dono un pò di Pasta Madre. La Bottega dei mestieri si trova in via Pio Foà 59, angolo via Tiziano.

Annunci

Una risposta a “Torino, 13 aprile – Corso introduttivo alla panificazione con Pasta Madre

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...