Noi prepariamo la legna, voi preparate gli impasti

Ora non avete più scuse, la pasta madre ce l’avete tutti.
Dopo gli ennesimi 20 kg di impasto spacciati lo scorso sabato presso Eataly Bologna, e senza contare gli altri eventi su e giù per Bologna e provincia, ormai posso dire che Bologna è la città più pastamadrizzata d’Italia…
(anzi Alda, dovremmo fare la mozione per la via dedicata alla Pasta Madre al nostro Merola, no?)

Con la pasta madre in mano, siete già a metà del percorso che vi porta alle nostre cotture collettive del terzo sabato del mese al Mercato della Terra di Bologna.
Sapete già come funziona, no?

Portate il vostro pane pronto da cuocere sabato prossimo 16 Febbraio al nostro banchetto al mercato (naturalmente dopo esservi prenotati compilando il modulo qui sotto e aver letto PER BENE le istruzioni qui) qualche minuto prima delle 10, e troverete a aspettarvi Chiara, Francesco, Paolo & Paolo e Lorenzo (io purtroppo non ci sarò, ma vi penserò dalla Germania dopo la mia quarta birra) pronti a cuocerverlo nel forno a legna!

Facile, no?

Il modulo da compilare è qui sotto. Ci sono solo 20 posti liberi, gratuiti. Dopo esservi prenotati riceverete conferma di avvenuta prenotazione qualche giorno prima della cottura.

Ah, ve l’ho detto di leggere per bene il regolamento?

ATTENZIONE: I POSTI PER LA COTTURA COLLETTIVA DI SABATO PROSSIMO 16 FEBBRAIO SONO ESAURITI.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...