Ritornano le cotture collettive…

Sabato prossimo, al Mercato della Terra di Bologna, ritornano le cotture collettive.

Ci trovate, come tutti i terzi sabato del mese, nella piazza della Cineteca di Bologna (da oggi piazzetta Pier Paolo Pasolini) assieme agli amici del Mercato della terra, di Slow Food Bologna e della Strada dei Vini e dei Sapori dell’appennino Bolognese.

L’intera giornata sarà dedicata al pane, con la presentazione della guida ai cereali del nostro appennino assieme a Matteo Calzolari (presidente della Strada dei Vini e dei Sapori), Tiberio Rabboni (Assessore per l’agricoltura della regione Emilia Romagna) e Raffaela Donati (fiduciaria di Slow Food Bologna), sperando di non aver dimenticato nessun altro.

Accompagnerà la presentazione un fantastico aperitivo bio preparato sul momento con i prodotti del Mercato della Terra dal maestro barman Marco Dalboni. 

Tornando alla nostra cottura, sono rimasti pochissimi posti disponibili, per cui chi desidera prenotarsi si affretti a compilare il modulo online che trovate qui.

Vi ricordo anche che, terminata la cottura, a forno ancora caldo, approfitteremo per infornare biscotti, dolci e altre prelibatezze prelibate.
Perchè non portate una bella pinza bolognese da condivide assieme a un bel bicchiere di vino?

Affrettatevi, anzi, infornatevi!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...