Gino è emozionato, tra poco è la sua festa

Mancano pochi giorni al Compleanno di Gino, e il nostro amico lievito non sta più nel glutine, ribolle e fermenta come non mai, lievita qualsiasi cosa, fuoriesce dai contenitori…

Nel frattempo, l’organizzazione dell’evento (organizzato come detto dal Forno Calzolari, dalla Strada dei Vini e dei Sapori dell’Appennino Bolognese e dalla vostra gloriosa Comunità del Cibo Pasta Madre) prosegue, le prenotazione per la nostra cottura collettiva delle ore 17 sono già chiuse (!!!) e alcuni di noi stanno già pensando a che pane condividere sabato sera.

Grandi sorprese vi aspettano, non mancate, quindi.

Programma della giornata.

ORE 16: apertura del piccolo mercato dei produttori della Strada dei Vini e dei Sapori

ORE 17: infornata collettiva del pane (prenotazioni già chiuse!) e “DISTRI-ADOZIONE” del lievito Gino da parte delle sorelle Alice e Margherita Calzolari
ORE 18: laboratori e consigli sulla panificazione seguiti da due madrine d’eccezione: LE SORELLE MARGHERITA E VALERIA SIMILI, ormai mamme adottive di Gino.

durante la festa:
Street food con i prodotti cucinati da Fabio Fiore grande chef del QB, aperitivi ” Gino’s stile” a cura del Bar Vaniglia e musica del cantastorie.

Inoltre, per tutti coloro che porteranno con sè il proprio lievito madre “figlio dei nostri spacci collettivi bolognesi durante le scorse cotture al mercato e al compleanno di Gino 2011”, un fantastico regalo!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...