Ciappe di farina di ceci

ingredienti

300 g farina di frumento tipo 0
90 g pasta madre rinfrescata
90 g farina di ceci
180 ml acqua
6 g sale marino

impastate gli ingredienti
fate lievitare fino a raddoppio
stendete a sfoglia sottilissima
infornate a 250°C per 10 minuti

nuovomodoperpubblicarelericette. Facile e indolore. Che ne dite?

Annunci

8 risposte a “Ciappe di farina di ceci

  1. Ecco ho giusto della farina di ceci da usare… questo può essere un modo alternativo! La ricetta è scritta allo stesso modo in cui trascrivo sul mio simil quaderno le ricette che mi interessano! 🙂

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...