Pasta Madre nelle Valli di Lanzo

Il prossimo fine settimana la Comunità del Cibo torinese se ne va in montagna.

Saremo infatti ad Usseglio ospiti della Mostra Regionale della Toma di Lanzo e dei formaggi d’Alpeggio.
Sabato macineremo il grano in un vecchio mulino a pietra azionato dall’acqua del ruscello e per i bambini cuoceremo pigotte di pane nell’antico forno comunitario della borgata Perinera.
Domenica condurremo un laboratorio di panificazione con Pasta Madre e non mancherà ovviamente il consueto momento di “spaccio”. Per maggiori dettagli consultate la locandina pubblicata qui sotto ed il programma della sagra.

Annunci

5 risposte a “Pasta Madre nelle Valli di Lanzo

  1. Salve a tutti. Arrivo ora di un 'giro' nel sito del comune di Usseglio e mi sono stupita nel vedere che la mostra delle tome d'alpeggio è finita l'altro ieri !Non ho capito qualcosa ?Grazie per il lavoro che fate con questo sito, appena divento brava mi iscrivo tra gli spacciatori.. un abbraccio a tutti.

  2. Un sentito ringraziamento alla Proloco di Usseglio che ci ha ospitato ed all'Associazione Parineri 2000 Onlus che ha messo a disposizione il mulino ed il forno della borgata Perinera così attentamente restaurati. Per chi avesse mancato questo appuntamento vi segnalo che il mulino sarà ufficialmente inaugurato il 18 agosto in occasione della festa della borgata. Per maggiori informazioni consultate questo link.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...