Introduzione alla panificazione con Pasta Madre a Torino

Sabato 9 giugno, presso l’Imbarchino all’interno del Parco del Valentino a Torino, la Comunità del Cibo Pasta Madre in collaborazione con il Movimento per la Decrescita Felice (circolo di Torino) terrà un laboratorio introduttivo sulla panificazione con lievito naturale.
I partecipanti riceveranno in dono una porzione di Pasta Madre e tutti insieme si procederà con il primo atto della panificazione: il rito del “rinfresco“.
Si parlerà di pane ma anche di cereali, farine e di come procurarle attraverso una filiera corta che premi i piccoli produttori di qualità. I partecipanti sono invitati a portare da casa un canovaccio, un cucchiaio grande, possibilmente di legno, e un vaso di vetro sufficientemente capiente, in cui sarà realizzato il rinfresco.

Per le modalità di iscrizione consultate le pagine di MDF Torino.

Annunci

Una risposta a “Introduzione alla panificazione con Pasta Madre a Torino

  1. Grazie all'Imbarchino che ci ha ospitato, a MDF per l'organizzazione, a Raffaella e Walter per la disponibilità e a tutti voi che con interesse avete partecipato. Buon pane! Giancarlo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...