Libri a pasta madre

Dopo il grande successo di sabato scorso al Mercato della Terra di Bologna (presto le foto), vi ricordo che gli eventi di cottura collettiva + spaccio pasta madre continuano per tutti i sabati di marzo.
Trovate qui il volantino e tutte le informazioni necessarie per partecipare.
Ricordo a tutti che coloro che vogliono godere dell’opportunità di far cuocere il proprio pane a pasta madre nel forno a legna devono necessariamente e obbligatoriamente prenotarsi compilando il modulo online.

Nel frattempo, se proprio non ne avete abbastanza di parlare con noi di pasta madre, vi invito già per ora per il pomeriggio di sabato 24 marzo, presso la biblioteca Natalia Ginzburg di Bologna (quartiere Savena) dove parlerò (e non solo) di pasta madre con gli amici Antonella Scialdone, autrice del bestseller “La pasta madre” (ed. Edagricole) e Daniele Fajner, grande chimico appassionato di pasta madre e docente master di Slow Food.
Vi ricordo che anche per questo evento, vista la capienza della sala della biblioteca, è necessaria la prenotazione, telefonando alla biblioteca al numero 051 466307.
Nel volantino qui sotto trovate tutte le informazioni.

Annunci

Una risposta a “Libri a pasta madre

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...