Un po’ di spaccio tra Padova e Treviso

L’amico Tommaso, fiduciario della Condotta Slow Food Riviera del Brenta, nonchè grande cuoco e appassionato di pasta madre (e quindi anche spacciatore!) terrà, il prossimo sabato 24 Settembre alle ore 16,00 a Castelcucco (Treviso) un laboratorio di panificazione con pasta madre, con approfondimento sulle materie prime e sulle tradizioni locali.
E’ un’occasione interessante per tutti coloro che abitano in zona per imparare a fare il pane e farsi spacciare un po’ di pasta madre…per questo segnalo l’iniziativa più che volentieri.

Per informazioni contattate direttamente la Condotta Slow Food via mail all’indirizzo slowfood.riv_del_brenta@alice.it

p.s. Naturalmente non devo ripetervi che una volta imparato a fare il pane e una volta avuta la vostra nuova pasta madre…siete obbligati a iscrivervi tra gli spacciatori!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...