Si preannuncia una nuova ondata di spacciatori!

E’ bello vedere crescere l’interesse dei media sul fenomeno della panificazione casalinga con pasta madre: è importante che se ne parli, che la gente si possa informare correttamente e possa finalmente saperne di più sul mondo del pane.

Quando poi a parlare di pasta madre è la più importante rivista italiana di cucina naturale (Cucina Naturale, appunto) non può che farci piacere.

E quando poi, sulle pagine della rivista viene citata la nostra Comunità del Cibo con rimando al progetto degli “spacciatori” e un articolo a firma (nientepopodimenoche) del sottoscritto (datemi un po’ di soddisfazione, dai!)…che volete di più? 🙂

Siete già corsi in edicola? Il numero è quello appena uscito: settembre.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...