Pasta Madre a Montespertoli (FI)

I fermenti messi in azione quattro anni fa si stanno dando tremendamente da fare, ed ecco che arrivano i primi riscontri. Intendiamoci, il mondo è pieno di eventi che hanno a che fare con il Pane, non è che si voglia avere l’esclusiva, anzi, ma la giornata organizzata dal nostro amico Franco Pedrini e dai suoi amici è sicuramente in linea con le nostre idee, che sono prima di tutto di carattere divulgativo e non sono MAI finalizzate al commercio di un prodotto particolare.
Il prossimo 12 Febbraio, presso il Centro per la Cultura del Vino “I Lecci” di Monterspertoli (FI), si terrà “Pasta Madre” (ma vah?), una giornata dedicata alla produzione del pane artigianale.
Se siete interessati trovate qui il programma completo.
Per informazioni potete invece scrivere a:  ilecci.enoteca@hotmail.ithttp://www.lecciculturadelvino.it

Annunci

4 risposte a “Pasta Madre a Montespertoli (FI)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...