Documenti Pasta Madre 2009

Guido Baldelli, Medico e agricoltore “FRUMENTI MODERNI: DETERMINAZIONE STORICA DELLA LORO INSICUREZZA

Giovanni Dinelli, Università di Bologna   “PANE PER LA SALUTE: RICERCA PER LA VALORIZZAZIONE DI ANTICHE VARIETA’ DI FRUMENTO TENERO

Matteo Giannattasio, Università di Napoli “LA SALUTE A TAVOLA: INCOMINCIAMO DAL PANE

Franco Pedrini, agricoltore e trasformatore biodinamico “LINEE DIRETTIVE PER UNA FILIERA DI PANE E PASTA CON SEMI ‘ANTICHI’

Cristina Piazza, Az. Agraria Sperimentale Stuard di Parma “ESPERIENZE DI RIVALUTAZIONE DI ALCUNE VECCHIE VARIETA’ DI CEREALI

Nicola Villanova, Dirigente medico del servizio di malattie del metabolismo Osp. S. Orsola Malpighi di Bologna “IL CIBO COME MEDICINA: MANGIARE BENE E’ GUARIRE

Articolo di Agricoltura Marzo 2008 “L’ANTICA PAGNOTTA “ACIDA” DI PELLEGRINO PARMENSE

Speciale sul “PROGETTO DEL PARCO DELLA CHIUSA“, un’azienda biodinamica a fianco della città

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