Documenti Pasta Madre 2008

Stefano Benedettelli, docente Università di Firenze   “CARATTERIZZAZIONE QUALITATIVA DI GERMOPLASMA DI ANTICHE VARIETÀ DI FRUMENTO

Marco Bertelli, ricercatore biodinamico “LE VARIETA’ ‘ANTICHE’ DI CEREALI IN AGRICOLTURA BIODINAMICA

Matteo Giannattasio, docente Università di Napoli “QUALITA’ ALIMENTARE E FREQUENZA DELLE ALLERGIE/INTOLLERANZE ALIMENTARI: L’ESEMPIO DEL FRUMENTO

Daniela Guerra, capogruppo dei Verdi Emilia Romagna “MENSE BIOLOGICHE ED EDUCAZIONE ALIMENTARE NELLE SCUOLE

Franco Pedrini, agricoltore e trasformatore biodinamico “ESPERIENZA DIRETTA NELLA COLTIVAZIONE DI CEREALI ‘ANTICHI’ IN BIODINAMICA

Stefano Pescarmona, Università di Pollenzo “BUONO, PULITO E GIUSTO: PRINCIPI DI ECOGASTRONOMIA

Gianni Tamino, docente Università di Padova “L’INSORGENZA DI INTOLLERANZE E ALLERGIE ALIMENTARI COME CONSEGUENZA DELLA DIFFUSIONE DI OGM

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...